НОВОСТИ

Кольцов: Победил сильнейший тренер, проиграл слабейший. Вот и всё!

00:12 11.04.2010

Автор: Алёна Шилова, «Весь Хоккей»

Фото: boeboda.ru

 

Очень разной была реакция игроков «Салавата» после поражения. Все выглядели разбитыми, опустошенными, многие не хотели говорить. И тут как по ушам резануло: «…Надо называть вещи своими именами. Первый и третий матч Быков сдал…». Игроки шли с баулами к выходу, и защитник Кирилл Кольцов громко, при всём народе, говорил это одноклубникам.

 

«Так с кем мы будем играть в финале?» - репортаж "ВХ" с матча читайте здесь

«Это был не хоккей, а настоящая война…» - интервью Таратухина и Воробьёва читайте здесь

 


Читайте также:

Быков о публичной критике Кольцова: На подобные заявления должен реагировать не я, а руководство клуба... 


По ходу серии главный тренер «Салавата» назвал Кольцова слабейшим, объяснив, почему вывел его из состава. И вот, после поражения, защитник сделал Вячеславу Быкову, получается, такое «алаверды»…

 

- Слишком большой гандикап был. При счёте 0-3 в серии как отыграться? При равной игре? - с решимостью говорит Кирилл Кольцов, согласившись на интервью.

 

- В чём вы видите причины поражения?

- Я думаю, они тренерские. Победил сильнейший тренер, проиграл слабейший. Вот и всё!

 

- То есть, в этом результате налицо результат работы и системы, каr говорят, тренера Билялетдинова?

- Конечно. Здесь нет Ковальчука. И нет на чемпионате мира семи игр. Здесь не одна игра. Здесь плей-офф, серия большая, длинная, и надо какие-то нюансы вносить, схемы какие-то, понимаете? Чтобы не матч - чтобы серию выигрывать.

 

- И?

- А у нас такого вообще не было! Они [тренеры] ничего не делали.

 

- Игорь Захаркин говорил после третьей игры, при 0-3, о противостоянии тренеров в том плане, что у «Салавата» хоккей красивый и атакующий, у «Ак Барса» от обороны, и Уфа не будет менять свою игру…

- (перебивает) Он вообще много что говорил. Его мнение. Он любит говорить.А всем ребятам в команде факты налицо. И то, что он говорит в прессе, это не значит, что так и есть.

 

- Захаркин подчеркнул, что игроки Уфы не могут весь матч тактику выполнять, что не хватает этой выученности командной, как у «Ак Барса»…

- У нас команда была и есть сильнее «Ак Барса». И по подбору игроков, и по самой игре. Мы играли и плей-офф, и сезон - только за счёт индивидуального мастерства, за счёт высокого класса игроков, и всё. Поэтому мы выиграли регулярный чемпионат, а в плей-офф это сказалось… (пауза) что где-то не хватает тренерской мысли. До полуфинала дошли, и… Вы сами всё видели.

 

- Вы, Кирилл, не играли практически, и Быков на пресс-конференции объяснил, что в его команде не играет слабейший.

- Да, я знаю, что он это говорил. А я сейчас говорю, что слабейший проигрывает в тренерском масштабе. И вся наша команда это знает. А на счёт меня пускай говорит, что хочет - статистика говорит, что и как на самом деле. Я не буду тут ничего говорить и никому ничего доказывать.

 

- Знаете, Кирилл, ваша история с Быковым, наверное, началась ещё со сборной, когда…

- (не дослушав вопрос) Я не вижу вообще ни одной причины, я не знаю, что случилось. Он тренер, и есть так, как он хочет. Значит, ему это нужно. Ну, значит и пускай будет так.

 

- Приятного, конечно, во всём этом мало, - продолжает Кольцов, - но у нас у всех контракты. Я переживаю за команду, я хочу играть в этом городе, в этом клубе, мне здесь всё очень нравится. Но вот такая ситуация, что… Хотя много примеров, когда приходят тренера и уходят, а игроки остаются, и играют за команду, за город. Много примеров, что тренер придёт и наделает там делов, наворотит, и через какое-то время его нету, а игроков он убрал, допустим, и их уже не вернуть. Вот как бывает.

 

- А вы остаётесь в Уфе на следующий сезон?

- У меня ещё год контракта. И я никуда из «Салавата» не собираюсь.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
КОММЕНТАРИИ
blackpower ()
Молодчик! А этим двум клоунам стоит подумать о своей состоятельности...
15:18 25.04.2010
()
Шайбы Алексеева в 3 матче в овертайме небыло. Посмотрите видео с сайта КХЛ, СЮ и АБ. Была перекладина но ни как не в ворота. Возможно КК 4 и прав был про то что 3 матч был слит!!!! Посмотрите все - выскажитесь объективно кто что думает, без симпатий и антипатий к СЮ.
15:20 13.04.2010
anri (разочарование)
Быков тренер сборной--вот эта фигня больше всего и настораживает-----нас в мировом хоккее начали воспринимать в серьез и теперь все на нас заряжаютца как на войну а у нас начались проблемы
10:28 12.04.2010
vasya ()
Может КК4 и красиво играет, но от его игры вреда вдвое больше чем пользы. "Себе я объясняю задачу защитника так – качественно, до конца отработай в обороне и, если есть возможность, подключись к атаке. Если ты не уберег свои ворота, заброшенные тобой шайбы вины не покроют." (с) Сергей Зубов Вдолбил бы кто-нибудь Кире в голову эти слова.
08:20 12.04.2010
RadN (Казань)
Ну нельзя так жестко отзываться о тренере, тем более что он не только тренер СЮ но и сборной. А насчет тактики, лучше бы сборная России против Канады так же напористо играла как его СЮ против АБ , вот там бы это сработало мне кажется.
23:14 11.04.2010
двадцать десять ()
Молодец! Кирилл.
21:25 11.04.2010
Марат (())
Привеи Всем!! Я лично поддержу КК4 . Если тренер относится к личности эдаким образом , то постепенно в команде произойдёт раскол. КК4 КРАСИВО играет на льду в хоккей и на публику и для себя и команды .В регионалке можно прощать Всё ошибки просчёты недопас не доиграл не до дал не увидел не врезал или зачем врезал ну Всё . А КК4 ИГРАЛ именно так для себяи команды , но не под диктовку тренера. У КК4 свой Взгляд на хоккей ! НО ИГРАЛ ОН ВСЁ РАВНО НА КОМАНДУ И НА ЗРИТЕЛЯ ОН МНЕ КАЖЕТСЯ СОЗРЕЛ ДЛЯ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ ЕА ЛЬДУ . А тренера не видят этого и гнут из него " тупого защитника" .ВП 34 гораздо хуже играл и в регулярке и плейофе. А вот он как раз указанный выше защитник и не смортрится на льду ,как Игрок ! НЕ В ОБИДУ ВП34 ! Но с трибуны это заметно . И Молодец КК4 , что не уходит от нас!!! Он многим нравится своей неожиданной Игрой!!! Вратаря нам надо иль купить иль воспитать до осени и всё будет в норме. Касутина украсть надо из НФ!!! как невесту со свадьбы!!! Всем до ОСЕНИ!!! Пока
20:38 11.04.2010
gans ()
да х.ль михалев ушел быков не то для салавата наши на маастерстве в этом году прошли если радулов торессен и несколько лучших игроков уидут то мы с этими тренерами далеко не уидем
20:13 11.04.2010
anri (молодец)
Кирил ---Молодчага --- везде пишут што акбарс типа грязно вытграл----нет ОН ВЫИГРАЛ-----А САЛАВАТ если хочет стать чемпионом то должен уметь такие матчи вывозить и тут вина тренера -----как говорят ---львы под командованием барана,проиграют баранам под командованием льва!!!!!!!!!
19:58 11.04.2010
I1dar (Уфа)
Не стоило так, Кирилл! Может ты и прав, но выносить сор из избы...
19:33 11.04.2010
коренной уфимец ()
а тебе кольцов меньше кокс жабать надо да по клубам шляться...может тогда начнешь в состав попадать
19:14 11.04.2010
мишяр ()
Когда Знахаркин начал чванливые интервью о снах давать-понятно стало...Мы победим.
16:34 11.04.2010
Чернов ()
Алена рулит! А Кирилл явно бомбу взорвал. В клубе теперь страсти похлеще мексиканских сеиалов закипят. И так ситуация после поражения жесткая...
16:08 11.04.2010
Оксана (Уфа) ()
Такого свинства никто не ожидал от тебя
15:50 11.04.2010
Оксана (Уфа) ()
Нельзя так ,таким способом договориться с тренером невозможно .Раньше покинет команду КК4
15:49 11.04.2010
Перв.   Пред.   1  2   3   След.   Посл.  
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна